Маленькая женщина

Там линия шеи,
Там линия губ,
Там линия бедер и
Таза.
Подарила неброский,
Но колкий испуг,
И снова ночи
Так мало...

Женщина...Молодая...
В этих звуков
Его мечта.
Покорилась непростая,
И теперь
Его она.

Каждую точку целовать
До немого
Стона
Который
Рвется с ее
Рта.
И губы кусать,
И волосы.

Ведь только его она.


Рецензии