Верю, надеюсь, мечтаю

Что ждет меня впереди?
Что мне судьба готовит?
Будет ли счастье в пути,
Надежды мои исполнит?

Сегодня я грущу,
Глаза полны слезами,
Воспоминаний не отпущу.
Будут мне парусами.

По морю жизни плыву
Вперед, по волнам от мелей.
Я догоняю мечту,
Наперекор потерям.

Счастье свое найду
Это я твердо знаю.
Я догоняю судьбу,
Верю, надеюсь, мечтаю.


 


Рецензии