Три

Нельзя любить, всем надо крови!
Без мяса бесится страна...
От Коли, Пети, Маши, Оли,
До Буратино, из бревна.

И я со дна и ты, не выше!
Не выше, сядь, и не вопи!
Вот так вот, внутренние силы,
Вражду ведут, внутри души.

И монолит из жалкой плоти,
Готов за слово разорвать!
Оплакать труп у изголовья.
Что здесь творится вашу мать!?.

-

Наверно, все гораздо проще..
Наверно мир сошел сума..
Наверно здесь мечтать не проще!
А проще все снести до тла..

Оставить лишь руины с пылью,
Бездушный край из мира зла.
Здесь честь и истинность изжили,
Любовь продали без стыда!

И жалость в жопу, да поглубже!
Пускай пеняют на себя..
Где вы, из Бундока святые!?
Святые делят книг тома.

-

К чертям здесь всё, все эти травли,
Весь этот треп за соцпакет.
И я увы не Папа Карло
Я есть - Обычный человек!

Меня волнуют - мои мысли!
Мне наплевать на то где ты!
Мне безразлично всё что было.
Без мира, не было б войны!

Не я не ты, не эти твари
Вещание, весь телеэфир
Не МедведПуты под охраной
Ни что не сдвинет этот мир...


Рецензии