Судьба Как, порой, она бывает жестока!

 
Судьба…Как, порой, она бывает жестока!…
И те люди, которые лишены ее благосклонности, обречены на
неразделенную любовь, на одиночество.
Вот, кажется, встретишь человека, которого искал, нравится он тебе,
почти влюблена но… Судьба решает все по-своему.
Она разводит этих людей, разделяет их тысячами километров и новыми
соблазнами.
Так и теряются они в безбрежном людском море, барахтаются,
силятся что-либо изменить, но… тщетно.
Судьба неумолима. И они, обессиленные, перестают бороться
слепо подчиняются ее капризам, и плывут по течению, с разбитыми
надеждами и сердцами, с разрушенными воздушными замками.
Увы…
Мы не управляем своей судьбой, и, потому, несчастны".

 


Рецензии