Арбат

Арбат. Площадь. Сквер.
Вечер. Уж спала жара.
Хочется пить. - А Вам позвонить? -
Thank you. - Вас проводить? -

Знакомились двое у входа в метро,
Сели поговорить:
-" Встретимся завтра? Ты позвони ," -
…Куранты начали бить…

Вот я у церкви, - Успенский собор
Сегодня венчание там.
" Давай и мы с тобой пойдем
Вперед, по их стопам."

Встретились двое, и день, как год, -
Вроде знакомы сто лет…
Жаль, очень быстро все пройдет
Как яблоневый цвет.

 


Рецензии