Поезд

 
Поезд мчится, и звезды в безбрежном просторе смотрят вслед убегающим
вагонам. Мы глядим в окно сквозь иней… Весь мир для нас полон сказочной
красоты: спящие под снегом ели и стройные березы, перешептывающиеся
в морозном воздухе. Уже глубокая ночь, и мы совсем одни: ты и я, да еще
луна, хитро подмигивающая нам с высоты звездного неба.

… Романтика ночи в спящем поезде :тепло твоих губ и, два огонька ласковых
глаз. Мы одни во всем мире, и никто не нарушает нашего уединения.
Только стук колес в такт секундной стрелке будет беспощадно отсчитывать
время, неумолимо бегущее вперед.
… Наша встреча обречена на вечное не повторение , на память в моем сердце.
А для тебя этот отрезок пути будет только сладким воспоминанием.
Ночь коротка, а с рассветом придет новый день, и новые встречи. Жаль, -
не со мной. "


 


Рецензии