Про жизнь

Не подстраивайся под стереотипы живи как живешь
И наверняка свое счастье ты по жизни найдешь
Пускай люди скажут что ты на всех не похож
Жизненный путь у всех только схож
И живи и будь проще не смотря ни на что
Иди к цели бодро и ты достигнешь ее
И потом ты поймешь что это точно твое
Людей в жизни много и может не все
Тебя поддержат и направят на свет
Ведь каждый живет со своим словарем
И жизнь людей в этом мире бьет ключем
Не расстраивайся по пустякам и не злись- это грех
Дорожка по жизни ведь одна и на всех
Мы все в этой игре как Шекспир и сказал лишь актеры
Но в одном и я прав можно жить и без ссоры.


Рецензии