Что мне делать?

Что мне делать? -
Я не знаю.
Я сейчас совсем одна.
С этой мыслью засыпаю
Не понятно, чья вина?

Я, по-моему, не хуже
Тех счастливых, что вдвоем.
Обходя людей и лужи,
Я мечтаю лишь о Нем.

Неужели недостойна
Настоящей я любви?!
Если б знал Он,
Как мне больно,
Как страдаю от тоски!


 


Рецензии