Легко живешь

В разлуке дни бегут за днями,
Нас разделяет дальний путь.
Своя судьба стоит меж нами
Ты нашу встречу позабудь,

Забудешь ты тот вечер лунный,
Ведь для тебя я- легкий флирт,
И сколько было или будет
Знакомых милых, ты - любим

Легко живешь: берешь, что хочешь
"Хочу, люблю, хочу, и - нет "
Но, кто же та , ради которой
Готов на все? Где твой ответ?


 


Рецензии