Алый парус Надежды!

Алый парус Надежды!
Алый парус Любви!
Я мечтаю однажды
Тебя обрести!

Я смотрю в горизонт
До рези в глазах.
Ты, Любовь, приплыви,
На своих парусах.

Алый парус зову,
Алый парус, плыви!
Неужели же я
Не узнаю любви?!

Но, опять горизонт
Закрывает туман…
Где же принц
На ладье ?-

Это сказка, обман!..


Рейтинг работы: 0
 


Рецензии