Ане к дню Рождения

Седьмой десяток разменяла,    
К закату солнышко идёт,         
Но чтобы ты не унывала,         
Тебя вперёд Господь ведёт.
      
Ещё способствует здоровью,
Массаж корейский дал тебе,
Ещё Своей смывает кровью
Проступки все в твоей судьбе.
 
Живи и радуйся свободе
И прославляй всегда Творца    
В Его искупленном народе,            
И будь счастливой до конца!      
                * * *


Рецензии