Весна!

 
Душа в смятении: люблю!
Навстречу радости - лечу!
Деревья зацвели, сады.
Да, это - ты! Это ты!

Что говорит во мне? - Весна!
Она пробуждает все ото сна.
И слов не надо, я пойму:
Люблю! Люблю! Люблю!


 


Рецензии