в дождь

дерево листьями шумит,
у каждого дня свой стих
своя бесчисленная армия Теней
требующая  прочтения
   Любви
Любви бесконечной,
что глубь тишины
 и  если это не мы
нарисованный прозрачными красками,
всегда существующий в когда-нибудь
          Дом.....
у каждого дня свой колодец
свое старое, клетчатое одеяло
в которое можно укутаться
и простить себе все
    в такой дождь....


Рецензии