шептала. p. s. больше не ангел

молчи
ты же знаешь:не-вы-но-си-мо
до утра шептать твое имя
и ночи-так зримо по-волчьи скулят
сны твои-яд
и я
я регулярно пью этот допинг как норму
голос мой сорван
откуда такая способность,скажи,
вгонять меня в эту кому???
хочешь?так пей!-
вздрогнули чайки бровей-
утонченную эту  прогу...
сорвется с цепи дорога
петлявшая
нет,не к богу-
а в небо
а мне бы
умолять ее  ближе
стать ближе к тебе хоть на пару следов
без слов
но так безнадежно
ты вчера  умирал во мне
и я,очевидно,тоже
но
думаю,смерть прекрасней,
чем та,что с тобой
и должна быть гораздо позже…
сбой...
        нет сил...
                Тише!!!
                я слышала как ты кричал и просил

- где ты?!!!
          пока я на крышах
                чуть слышно
                шептала-
кто ты такой?!!!!!!!!!!

МОЛЧИ...


http://www.youtube.com/watch?v=mHTx0mhRFws&NR=1&feature=fvwp


Рецензии