Сумасшедший автомат

Я-автомат АК.
Блестят мои бока,
Но лучше бы мне было заржаветь.
Пускай молчу пока,
Но чья-то смерть близка:
Ведь я рожден,чтоб песню смерти петь.

Я-автомат АК.
И значит мне рука
Прикажет вновь в кого-нибудь стрелять.
Короткий разговор,
На смерть взведен затвор,
Хочу иль не хочу я это знать.
 
припев: Не трогайте курка,
        Не трогайте курка,
        Мне от бессилья хочется кричать.
        Не трогайте курка,
        Не трогайте курка,
        Я не хочу стрелять и убивать!

Я не хочу стрелять,
Я не хочу стрелять,
Но как об этом и кому сказать.
Мне б разучиться петь,
Мне б напрочь онеметь,
Мне б,гарью поперхнувшись замолчать.

Но дослан в ствол патрон,
Как кость мне в горле он,
Наперекос пошел бы хоть один.
И крепкая рука
Вновь жмет мои бока,
И душу давит полный магазин.


Рецензии