Прикольно... Без тебя нельзя

Я сорок дней летала без тебя.
Там, где жить прикольно, но нельзя.
И дорогие рестораны, и взрослые мужчины
А без тебя совсем невыносимо.

Не вспоминал? Ну ладно, закурю.
Ты портишь мне дыхание, спасибо.
Я этой ночью тебе снова изменю,
Конечно надо, но только некрасиво...

Я позвонить пыталась - гордость еще есть.
Она мешает, как дым в моих ресницах.
А ты хоть знаешь, что такое честь?
Ты взял ее, но не оказался принцем.

Дорогие подарки, дорогие машины.
Я лишь от знакомых прячу глаза.
Дорогие взрослые мужчины,
Мне с ними и прикольно, да без тебя нельзя.

Но только мальчик мой  не простит.
Я заигралась слишком, до предела.
Четвертая сигарета горит,
Только ждать мне уже надоело...


Рецензии
Очень понравился, стих хороший, спасибо!!!
С теплом....

Гульнара Жураева   29.06.2011 15:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.