Я один в строю

Счастлив я и радуюсь,
прОжитому дню,
нам каждый день готовит,
для жизни западню,

по ОБЖ экзамены,
каждый день сдаю,
и как Вы догадались,
я ещё в строю,

пока сдавать экзамены,
я не устаю,
но,
смотреть на строй,
не хочется,
ведь я один в строю.


Рецензии