Я проглочу в который раз обиду

Я проглочу в который раз обиду,
И снова, наступив себе на горло,
Продолжу через силу улыбаться,
Хотя в душе опять безумно больно.

Ну объясни мне просто и доступно:
"Ты не нужна. Оставь свои порывы..."
Я б поняла и отпустила чувства,
Но ты играешь чувствами моими...

Зачем в который раз тебе звоню я?
Что я в который раз хочу услышать?
Я не одна... Но я ТЕБЯ ревную...
Кто любит - тот неполной грудью дышит...

Я растворю свои сомненья в чае,
Пускай они как сахар в чае тают.
Прости за то, что по тебе скучая,
Я вновь звоню, куда-то приглашаю...

И каждый раз одно и тоже "-Планы!",
И каждый раз душе безумно больно...
Я растворяюсь, словно сахар в чае.
И больше не люблю... С меня довольно!


Рецензии