Сообщение для Irina Sitnikova

Будь счастлива во чтобы то ни стало
Пусть рядом будут нежность и тепло
Принцессой будь ни много и ни мало
Ведь королевой стала ты давно

Очаровала сотни безголовых
Которые клянувшись на крови
Готовых к подвигам, жаль нА руку не скорых
Во имя Самой пламенной любви

Но всё ж готовых. Ты очаровала!
И сомневаюсь , что лишь красотой
Хочу Ирина, чтобы осознала
Ты бесподобна телом и душой!


Рецензии
Осознает таки!
)))

Светлана Долженкова   14.05.2011 18:21     Заявить о нарушении
спасибо))) слова.... вы так верите словам?

Рустам Мусин   21.05.2011 18:09   Заявить о нарушении