Mentirufobia

У меня двери
В спине и башке.
Путь к сердцу прошёл меж лопаток и глаз.
Проглотил с перьями –
Сижу на горшке –
Птица счастья плясала собачий вальс.

У меня блохи
В лёгких и вне;
Собачья верность отгрызла хвост:
И с мерой плохо,
И вера в говне –
Вилять больше нечем. Щенячий психоз.

У меня пепел
В крови и глазах –
Точечно повсеместно – инфантильная ложь.
Форменный вертел…
Паралич на углях.
Окурки под кожей; мерзости; что ж?..

У меня пуля –
В спине. И башке:
Вошла в позвоночник, застряла в мозгах.
А в мозгах улей,
Да пчёлы в прыжке
Подыхают, спасаясь. Их трахнул мой страх.

09.03.2005г.


Рецензии