Эго от Будды

Как ощущаю себя я?
Конечно, не как мумия,
Но ничего конкретного,
Реального, запретного -
Вот поле для сомнения,
Причины отчуждения.
Уйдя в себя от вечной тьмы,
Страдаем снова: "Кто же мы?"


Рецензии