Новое солнце

Как быть когда солнце погасло?
 Как быть, если слезы рекой,
 И пустота став сестрою,
 Крадется вслед за тобой?

 Найти себе новое солнце?
 А разве так можно, скажи?
 Сколько же солнц на дороге
 Мне напророчила жизнь?

 Нет, новое солнце не греет
 Разве может  подделка греть?
 Я лучше останусь с луною,
 Чтоб в этом огне не гореть.

 Прости меня, милое солнце,
 Тебя не забуду. Поверь…
 С закатом последнего солнца
 К любви не закроется дверь.


Рецензии