Звезде заветное желание

Мои душевные порывы,
Мечты сейчас о нас с тобой,
Наивностью своей красивы,
Хоть необузданны порой.

Любовь...  И время бесконечно
Томленьем тянется приятным.
Вот, взором в небе блик замечен,
Искры, что канет безвозвратно.

Звезды это падение тогда,
Обузданной одним желаньем,
Не помещается в года.
Теряет смысл расстоянье...

А метеор, сгорая, умирает,
Ночь, озаривши мигом ярким,
Но в жизнь волю превращает
Бесценным нам с тобой подарком.

Соединятся души сразу,
Сердца вдруг стоном отзовутся,
А слёзы все, из моих глаз,
Дождём щеки твоей коснутся...


Рецензии