Вспять

Я буду счастье искать
Вспять,
И по карнизам ходить,
Злить,
И это небо читать,
Ждать,
И бесконечно продлить
Нить...
Я буду звёзды считать
И брать,
И разделять нашу боль
На ноль,
И рассыпать жидкий страх
В прах
Как в ослепительных снах.
Взмах -
И крылья снова начнут
Путь.
Я попытаюсь замкнуть
Суть.
Живые листья летят
Спать.
А время снова идёт
Вспять.


Рецензии