Уезжаешь...

Уезжаешь... и сердце сжимается.
Вновь тоска заполняет его.
Ты уходишь,а сам улыбаешься,
Только радость ведь не для того.
Знаю,нужно прощаться спокойно.
Будто завтра вновь встреча прийдёт.
А пока я тебе пожелаю-
Пусть хорошим твой будет полёт.
           Январь 1985 г.


Рецензии