Шоколадный ангел

мой шоколадный ангел, в хрусткой глянцевой обертке,
беззвучно тающий от теплого прикосновения,
когда подносишь руку, чтобы ощутить
наполненное смыслом гладкости пространство,
мой шоколадный ангел, он как будто оболочка,
распавшаяся в дольки счастья,
и вдруг кому-то беспричинно повезет
на языке катать крупинки сладкой
шоколадной крошки.
но мы найдем причину, чтобы ангел,
ничей, но шоколадный, сладкий, нежный,
остался с нами, нашим талисманом –
и долго радовал своим небесным вкусом.


Рецензии