Не

Не мирового пожара, не мора,
Не движенья земли и воды.
Не войны, не вражды, не раздора.
Не проблем с недостатком еды.
Не потерю земной атмосферы,
Не смещенья магнитных полей.
Не оставить надежды и веры.
Не болезней и смерти детей.
Не губить и не портить природу,
Не остаться случайно не в ней.
Не терять здравый смысл и свободу,
Не увидеть, безрадостных дней.


Рецензии