Она...

Она не ведает границ,
Она не первый раз из плена!..
И перед богом и людьми -
Она защитница и вера!

Среди невзрачных голосов,
Ее, - призывнее Серены…
И закрывает на засов
Тоску, предательства, измены…

Она как лезвие остра,
Непостижимая, как время,
Как мысль быстра и среди слов,
Ее слова не лицемерят!

Среди таких же вольных птиц,
Полетом чьим, не наглядеться, -
Она не ведает границ…
Лишь ветра свист, да песня сердца!...


Рецензии