Не игра словами

От боязни тебя потерять
Все внутри разрывается в клочья,
И предательски слёзы опять
Сны прогонят мои этой ночью.

Беззащитно свернувшись в клубок,
Я на завтра слова подбираю,
Что скажу я, шагнув на порог...
Только как сказать, что умираю

По кусочкам внутри без тебя?
Мне плевать, что подумают люди...
Не играю словами ведь я...
Но меня всё равно все осудят.

А словами почти можно все,
Ну а легче всего - сделать больно.
Голос внутренний произнесет:
"Хватит! Он тебя любит! Довольно!"

Я с согласием молча кивну,
Но скучать по тебе я продолжу,
По души моей ползая дну.
Нагло боль расцарапает кожу,

Появившись вдруг из живота,
Я смотреть ей в глаза и не стану -
Страх мой вызовет лишь темнота...
И что видеть тебя перестану.


Рецензии