Письмо с картинками

Отыщи меня в бумаге – назови меня мышью.
Я прошу тебя тише, прошу тебя тише.
Связь в порядке – хорошо тебя слышу.
Запиши в диктофон это все… Ты пишешь?

А я буду шептать тебе тихо, но слышно,
Как же это со мною такое тут вышло,
Что же это со мною всё-таки вышло…
Чувствую, дальше буду тянуть – мне крышка.

Залетай посмотреть на меня – жду на крыше.
Буду ждать, пока крыльями машешь. Ты дышишь – 
Я тяну свою шею – ты, наверное, выше…
Впрочем, знаю – ты дома… Но ты мне напишешь?!

Нарисуй, если хочешь – над кроватью повешу,
Перерисую ещё раз – ещё раз повешу –
На стенке. Ещё раз срисую – ещё раз повешу.
Завешу вконец эти стены. Их бреши.

Отыщи меня в бумаге – подарю тебе мишку.
Нарисую, хочешь? Но ты мне напишешь?!
Хотя, впрочем, не стоит, забудь – мне хватает
Небесных чудес от тебя.               
                Ты такая...

31.12.2004г.


Рецензии