Закрой глаза и иди

Никто не звал,
Никто не ждёт,
Сиди и за ветром следи.

Он спать не ушёл –
Он не уснёт.
Закрой глаза и иди...

Я не хочу продолжать.
Дома никто не ждёт.
Жизнь не идёт на взлёт,
Но ради чего умирать?

12.09.2003г.


Рецензии