В девках потерплю

Иль погодить еще немножко?
Побегать в девках - налегке.
Стоять на кухне с поварешкой,
Быть на коротком поводке,
Успею я, еще не поздно.
Какие там мои года!
А в браке ревностно и грозно
Муж не отпустит никуда.
Другие замуж собираются,
Но я спешить пока не буду!
Известно всем, что бабы каются
И часто в ссоре бьют посуду.
Ну а моя цела останется -
Приданное всю жизнь коплю .
Зачем мне замужем то маяться?
Уж лучше в девках потерплю! 


Рецензии
Бабы каются - девки замуж собираются,
Парни всем им только улыбаются!
Спасибо за шутку! С улыбкой

Фаина Мотрук-Сухацкая   03.12.2013 13:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.