Жещина-осень

Я шелками окутаю тело.
Я запутаю мысли твои.
Ведь я женщина!
Все мы колдуньи
Когда любим и влюблены.
Лето рыжее мне подмигнуло
Век твой бабий
Коротки продлю.
Ведь ты многое не успела.
Я тебе помогу.
Ясная поляна.2003 год


Рецензии