Дочке

Солнышко любимое...девочка моя...
Ты меня уводишь в  нежные края:
в детскую наивность, в доброту души...
Для кого-то это жалкие гроши...
Для меня,принцесса,это целый мир,
Кто б ещё так маму искренне любил?
Кто б ещё доверил маме чуткий сон?
Лишь от смеха звонкого оживает дом!
Доченька чудесная, радость жизни всей!
Я с тобою рядышком становлюсь сильней,
от улыбки солнечной хочется мне жить,
чтоб тебя, мышонок мой, больше всех любить...


Рецензии
СВЕТЛОЕ И НЕЖНОЕ!)))

Брида Квин   29.05.2011 14:17     Заявить о нарушении
Спасибо , Фрида!)
Удачи Вам!

Ася Яхьяева   08.06.2011 16:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.