Мне любовь расстелила постель

**********************************
Мне Любовь расстелила постель
Лепестками из нежности зрелой.
Я девчонкой совсем "неумелой"
Предстояла тогда, не теперь...

Этот Май только наш, баловник!
Каждый год отмечаем  явление-
В этом  мире сыночка рождение.
Небесами  отмеченный Миг....

Ложе  делим  с тобой, как  тогда,
Мой Любимый, единственный  мой!
Пусть  виски  серебрит  сединой!
Не  страшны  для  двоих  нам  года!

Небеса   нас   венчали   тогда,
Когда  было  семнадцать  мне  лет!
Ты  был  старше  на  пять, мой  Корнет!
Мы  Любовь  пронесли  сквозь  года!

В этом  Вальсе  сплетения  душ
Мы  кружимся  с  тобой  много лет!
«Я  Люблю  тебя  также, мой Свет»!
Ты – единственный, верный  мне  Муж!
*******   / 05.05.2011 г. /
Теги: семья, муж, Любовь, в День Рождения сыночка


Рецензии