Nuit en France

Nuit commencer
La lune brille
Silence partout
Pour le moment

Tout de un coup
D'obscurite
Viole harmonique
De belle nuit

Ce est un homme
Quel marche seul
Sur sombre rue
Autour de aube

***************
Настала ночь
Луна горит
Вокруг лишь тишь
Благоволит

Вдруг шаг один
Из темноты
Нарушил
Красоту ночи

То человек
Идет один
Сквозь улиц тьму
Встречать зарю.


Рецензии
Народ, если видите ошибки , просьба говорить.
особенно во французском
особенно стилистические.

Благодарю.

Ширама   14.05.2011 15:52     Заявить о нарушении