Проспект

Жизнь – это проспект полный огней и поворотов темных
Доехать целым – моя цель: еду лишь на зеленый
Того не стоит – бездумно при красном свете
Пролетать один за одним перекрестки эти           (2 раза)

  Чтоб не разбить себя или не сбить кого-то
Порою надо тормознуть, порою – вжать до пола
На всех этих дорогах есть свои правила
Как правило, далеко не всеми соблюдаемые
  В итоге, многие из них вылетают с трассы
Убивая как себя, так и народа массу
Напрасно, просто ради дешевого понта
Разогнав свое корыто перед крутым поворотом
  Визг от шин и тормоза со свистом,
Поверь, братан – не тот быстрей, кто едет быстро!
Хотя бывают и такие, кто уж слишком медлит,
Когда другие ловят скорость – эти еле едут
  Такие на дороге долго не выживают –
Всем мешают и естественно их подрезают….
Моя же тактика остается неизменной:
Тормоз или газ – всему своё время
  Никуда не тороплюсь и не туплю на старте,
Предусмотрительно ориентируюсь по карте
Хотя в ночном азарте, бывает, вдруг сверну
Но что бы ни было там – я на свой курс вернусь

Жизнь – это проспект полный огней и поворотов темных
Доехать целым – моя цель: еду лишь на зеленый
Того не стоит – бездумно при красном свете
Пролетать один за одним перекрестки эти   (2 раза)


  Ночные улицы ждут нас, манят огнями,
Если хочешь поскорей – срежем путь дворами
Под фонарями, все кто с нами - будут ехать рядом!
Шоссе течет вперед – нам большего не надо,
  Чьи-то маршруты часто совпадают с нашим,
Потом уходят в сторону, мы же едем дальше!
Бывает, иногда и мы попадаем в пробки
Но не беда – со временем разруливаем ловко
  Добрые люди в спецовках чинят нам дорогу
Прокладывая новые проспекты понемногу
А я всё также движусь прямо к заветной цели
Все близкие близко и они мне верят
  В себе уверен, и знаю, что верен мой путь
Этим огням не заставить меня назад повернуть
И до тех пор, пока дорога ведет вперед
Я не буду выбирать темный поворот
  Буду уступать тем, кто слишком быстро мчит,
Медлительных буду оставлять где-то позади
Как ни крути, каждый сам решает, как жить,
И стоит ли рисковать на дороге жизнью…

Жизнь – это проспект полный огней и поворотов темных
Доехать целым – моя цель: еду лишь на зеленый
Того не стоит – бездумно при красном свете
Пролетать один за одним перекрестки эти 

Жизнь – это проспект…


Рецензии