Влюбиться в проститутку

Влюбиться в проститутку,
Забыть про книжки.
На зеркале мокром пальцем записки
Писать.

В забитую маршрутку
Зайти последней,
В архивах мозга сострадания средний
Искать.

В огромном коридоре
Её увидев,
Вычеркнуть других хороших с виду
Опять.


Рецензии