Сон

Над водою клубится туман
Шелестят камыши у пруда.
Хриплым звуком крикнул фазан.
Просыпаться настала пора...
-С-а-а-а-ня, слышишь, вставай
На пруду
Стаи карпов друг друга съедят.
Ты забыл, нам кормить их пора.
Этих толстых проворных "ребят".
Я вчера поднимал одного
Представляешь?! Кило восемьсот!
-Тише, брат, я проснулся давно.
Мне пригрезился сказочный сон:
Мне приснился туман над водой.
Облака, отражаясь плывут.
Двое братьев с улыбкой живой
Славя Бога о чем-то поют.


Рецензии
Интересно и жизненно.Спасибо.

Татьяна Николаева 7   18.08.2011 21:41     Заявить о нарушении
Спасибо моему читателю! С уважением, Александр

Братья Гридасовы   25.08.2011 14:22   Заявить о нарушении