Глаза не спрячешь

Глаза действительно не спрячешь,
Нас выдают они порой...
Мы друг для друга много знчим,
К чаше любви прильнув с тобой.

И нет покоя от тех мыслей,
Которые пронзают нашу плоть,
Наполнившими жизнь каким-то смыслом,
Несущими любовь за горизонт.
 
Но знаю я, что это чувство,
Наверняка огромней наших грёз.
Оно как вневселенское искусство,
Доводит нас до иступления, до слёз...


Рецензии
Действительно, глаза не спрячешь.

Ольга Николаева 7   21.07.2011 23:09     Заявить о нарушении