Ты, я и дождь

Я жду тебя, как долго ты идешь
Исписан мой листок признаньем
А за окном надрывно  дождь
На скрипке пИлит  расставанье….

Молю, внезапно чтоб вошел
Смешной, промокший и любимый
Промолвил: "Дождь уже прошел"
И закружил в объятьях сильных…

Сплетеньем рук и нежным взглядом
Ко мне ты в душу вновь войдешь
Хоть ненадолго будем рядом
А на холсте Ты, Я и Дождь...

Я жду тебя, любимый, милый,
И плачет пусть упрямый дождь.
Я жду тебя с такою силой,
Что точно ты ко мне придешь....

Июнь, 2010


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.