Пятница, 13-е

Стихотворение посвящено молодоженам, чья свадьба выпала на пятницу, 13-е.
"Приглашаем только родных, отметим пятницу. Какая еще свадьба?? :)" - так написали нам молодые в своем приглашении...
 
***
Тесной компанией, дружной семьею
Мы собрались за уютным столом
Вроде бы пятница, просто застолье?
Только есть повод, давайте о нем!

Наши родные Сергей и Татьяна
Узами брака связали себя,
Пусть не пугает кого-то названье,
Ведь родилась молодая семья!

Пусть этот день станет первой страницей
В книге счастливой и долгой судьбы,
А молодые могут гордиться
Тем что у них стало больше родни!

Таня, Сережа! Счастливой дороги!
Мы вам желаем по жизни идти
Как вы в походах шли сквозь пороги -
Легко, улыбаясь - ведь все впереди!


Рецензии