Моя ты птица в белом оперении...

Мне не с чем сравнивать твое прикосновение.
Оно  как в зной, прохладный ветерок.
Шепчу я в ночь: Остановись, мгновение,
Продлись блаженство на бессрочный срок!

Твоя рука – крыло могучей птицы,
С собой уносит в небо высоко.
Твои глаза, твои ресницы...
Я забываюсь так легко…

В сентиментальности,
В своем влечении
Ломаю клетку ржавой пустоты.
Моя ты птица в белом оперении,
Так окрылять умеешь только Ты!


Рецензии