В час

В час, когда поют цари,
И ветра летят по свету,
В час, когда святой горы
Голоса ведут беседу,
В час, когда сложились в круг,
Судьбы, как кольцо златое,
В час, когда песком из рук,
Течет время холостое,
В час, когда пленяет свет -
Тайны ночи не обидят,
В час, когда блеск звезд померк -
Души начинают видеть...




фото из интернета.


Рецензии