Сердце давится

Сердце давится
Кровью совести,
Зубы режутся
Правдой острою,
Уши тянутся
В небо крыльями,
И так хочется
С крыши броситься.

Мне так хочется,
Но не можется,
Всё валяюсь я
Грязным вымпелом
Судна битого,
Недобитого...
Утопи меня,
Море синее.

Слишком мало здесь
Смысла здравого,
Слишком много нас
Психбольных слегка,
Всюду глупости
Пошлой умности,
Лицемерных игр
Пруд прудом пруди.

Солнцу стыдно зря
Нам тепло дарить,
Кровь из пальцев всех
Не течёт совсем,
Самого себя
От себя тошнит,
Жизнь забыла нас,
Мы забыли жизнь.


Рецензии