игра в жизнь. часть 1

Вся жизнь лишь сон.
Напрасна суета.
Монетный звон
Затмил колокола.
Бродяги стон
Нас с толку не собьет.
Жесток закон,
Ведущий нас вперед.

Ты взгляд не прячь,
Сочтут за слабака..
Судьбу дурачь,
Пусть доля нелегка.
Грозит палач
У плахи топором.
Ты день назначь
Свой смертный на потом.

Лети, играй,
Забудь о якорях.
Ведь дверца в Рай
Закована в цепях.
Хоть ключ сломай,
Ее не отопрешь.
И не мечтай,
Ты душу не спасешь.


Рецензии