Отчаяние

"Может мне рябине
К дубу перебраться"
Ну а мне что, клёну
Над собой смеяться!?

Не стою я больше,
Не солгал буран,
Кроной мне не тешить
Птичий балаган...

На мне гнёзда больше
Пташки не совьют,
Соловьи на зорьке
Песни не споют...


Рецензии