***

Иль я ушла, иль он ушел...
Сейчас все это не понятно.
Теперь, наверное, он нашел
Сей смысл жизни необъятной.
Навеное, боль еще живет
От прошлых, давних отношений,
И молча смотрит на него,
Как будто бы прося прошенье.
Да, я люблю, и я готова
Пригять его таким,как есть.
И мне противно, что знакомо
Лицо той бывшей...нет,не месть..
Но я люблю, и все равно,
Что худо было между нами.
Быть вместе жизнью суждено,
И не дождешься ты прощания.


Рецензии