Вдалеке сова смеется...

Вдалеке сова смеется,
Лес вокруг и тишина,
Речка узенькая вьется,
Тихо плещется волна.

А над нашей головою
Неба звездного шатер,
Влажный воздух пахнет хвоей,
Догорающий костер...

И причудливые тени
Бередят души покой,
Сложных дум переплетенье
Навевается луной.


картинка - интернет
 


Рецензии