Полезный стих

...(АНЯ) Прекрасное имя.
Как нежно ухо ласкает.
Как мягко улыбка сияет
И звёздочно глазки горят.
...(АНЯ)Прекрасное имя,
...(АНЯ) Чудесное имя.
Влюбишься в ...(АНЯ) навеки,
Так все вокруг говорят.

Вместо троеточия любое имя вставляем - женщины любят ушами!
Дарите им побольше красивых слов.


Рецензии
Хитрец -молодец)

Мариша Соколова   11.08.2011 23:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.